Las notas de un perfume son una forma de describir los ingredientes aromáticos que se utilizan en la creación de una fragancia, las cuales pueden ser divididas en tres categorías: las notas de salida (o notas de cabeza), las notas de corazón (o notas medias) y las notas de fondo (o notas base). Las notas de salida son las primeras que se pueden apreciar en un perfume y tienen una duración de 15 a 30 minutos, las notas de corazón son las que se aprecian después y tienen una duración de unas horas, y las notas de fondo son las que permanecen durante todo el día.
Notas de salida: naranja, lima (limón verde), mandarina, jazmín, bergamota, limón (lima ácida) y neroli.
Notas de corazón: ciclamen (violeta persa), nuez moscada, reseda (miñoneta), cilantro, violeta, fresia, notas marinas, durazno (melocotón), jacinto, rosa, jazmín, romero y calone.
Notas de fondo: ámbar, pachulí, musgo de roble, cedro y almizcle blanco.